华为公司南京研究所所长郭坤一行到中心参观考察
发布人:李雷  发布时间:2021-06-18   动态浏览次数:10

617日上午,华为技术有限公司南京研究所所长郭坤一行来我院实验教学中心参观考察。

程德强副院长向郭坤所长一行介绍了学院办学、实验室建设、学生创新实践基地等情况,对华为给予学院人才培养工作的关心、支持与帮助表示感谢,希望华为继续发挥民族科技企业的领军优势,加强与信控学院在ICT人才培养、联合课程建设等方面的合作,共同引领和培养数字产业高素质技术技能人才。李剑副主任介绍了学院物联网嵌入式实验系统和人才培养等有关情况。

郭坤所长对学院办学和事业发展所取得的成绩表示赞赏。他表示,华为将充分发挥企业信息、技术、资源、人才等优势及作用,进一步强化与信控学院的校企合作,希望双方能在人才培养、课程设计、科技创新等方面开展深入合作,共同推进人才培养、科技创新和成果转化等工作。

程德强副院长做介绍