矿大附中高中部师生来我院电工电子国家级实验教学示范中心参观
发布人:李雷  发布时间:2021-06-09   动态浏览次数:10

202169日下午,矿附高中部师生来我院电工电子国家级实验教学示范中心参观实验室。

矿附师生在张晓春主任的带领下,先后参观了电子信息实验室、自动化实验室、电工学实验室与我院学生创新基地。电子信息系主任徐永刚向同学们讲解和演示了电子信息专业的课程体系,发展前景,未来展望等。同学们在老师的讲解下简单了解人工智能、电气控制等知识,对电子信息领域产生了浓厚的兴趣。在学生创新基地,同学们“零距离”地接触智能车和大学生电子设计大赛。

这样的活动,对于他们自己来说不仅收获了知识,而且也为他们前进道路增添了一道曙光。同学们纷纷表示很荣幸领略到了电子信息,自动化,人工智能各个不同专业的魅力,对报考中国矿业大学也产生了浓厚的兴趣。

张晓春老师做讲解